Testimonial

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

Comments

  1. On June 29, 2009 dhany says:

    sunduul aaah gaaan … siap bantu 100% garap nih puskes…!!
    hhahahahaa….

  2. On June 29, 2009 julia says:

    kokkk biisaaa sihhh….si kang MAC mengusung benda Puskesmassss…eddaaannnnnn….gw mau deh jadi mantrinyaa…xixixi…BRAVO KANG WIWAHA!

  3. On July 02, 2009 BANGUN says:

    Bagi yg blm perah berbelanja, saran-ku:
    HATI-HATI BERBELANJA DI SINI!! DIJAMIN BAKALAN KETAGIHAN !! :D

    Selamat Bro, semoga semakin laris manis…

    Regards

    B@ngun
    http://www.serbamurah.net

  4. On July 04, 2009 Toocool says:

    3rd party Recomended Service Provider n Reseller…
    Sukses mbah…
    :)
    :)
    :)

  5. On July 06, 2009 redribbon says:

    mbah firboyyyy….top bngt dah….btw, macbook yg unibody kurangin lagi dongg netnya….hehehehe…mantabssss….
    :D
    :D

  6. On July 08, 2009 dhani.mbp says:

    hmm Fwiwaha?!

    “ya udah gina aja boss, barang g kirim dolo n nnt klo fixed baru transfer g” Begitu kata Fwiwaha

    dan

    ternyata!……

    MEMUASKAN!!!

    Barang sudah Diantar dan di installed tetapi uang belum saya transfer HUAHUAHUAHAUHAHA!!!

    Mantab Bro,..

    klo sama dy,mantab deh pkke “GOod Service at all”

    bro btw ada itouch 2nd gen gak yang 32gb murah?

    kabarin ASAP yah! :P

    Nice to business with u bro! Sukses!

  7. On July 25, 2009 tholeoz says:

    Makin banyak dagangan, makin larisss… om firman.
    Sundul terus…

  8. On August 18, 2009 amihnya awa says:

    duh ayahnya anna, tetap semangat…transfer dunk bakat enterpreuneurnya, oke bgt!!! sukses terus ya…caiyo

  9. On August 21, 2009 Hadi says:

    bravo puskesmac

  10. On August 25, 2009 anglingarsitek says:

    wih highly recomended nih om firman wiwaha. serpisnya komplit dah dari ujung ke ujung….mantab gan ….kami mendukung puskesmac nya (walo udah ga pake mac).

  11. On July 27, 2010 dave70023 says:

    Firboyyy, ramah dan suka sharing. jadi “keracunan” deh mau beli lagi macbookpro

  12. On July 31, 2010 fwiwaha says:

    wkwkwkwk…. bisa aja bang superman…

  13. On November 04, 2010 penjairpalzv says:

    Agan Firman emang genius dah.. pencerahannya jelas banget, padahal gw berobatnya via YM.. cuman 5 menit masalah Mac gua udah tersembuhkan… Recommended bgt dah!..

    Udah gitu harga2 Mac-stuffnya ori and terjangkau. Gak nyesel dah pokoke!! ;)

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>