WTS: Sleeve Hitam/Merah/Maroon untuk MacBook/MacBook Pro 13.3″ berlogo Apple

Sleeve Hitam/merah/maroon untuk MacBook/MacBook Pro 13.3″ berlogo Apple yang terbuat dari bahan lembut dilapisi busa sehingga menjaga Mac Anda dari benturan langsung maupun goresan.

sleeve

besev 003

Buruan tebusss !!!

Cuma 150 ribu

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

Comments

  1. On November 19, 2009 yan says:

    bisa minta dikirim ga bos? klo bisa gmn caranya? ato bisa didatengin langsung? ane tinggal di jakut

  2. On November 19, 2009 fwiwaha says:

    Cek email Anda pak. Thanks

  3. On November 23, 2009 Rangga Oktavian says:

    pm donk bro..ini bisa didatengin langsung gak? gw di jaksel…ato mo ktemuan gitu…

  4. On December 22, 2009 RIADY says:

    Boz… gw ambil satu nih, kirim ke tangerang kyk biasa ya. Thx. Riady

  5. On December 29, 2009 Dwi Hadi Atmaka says:

    Kalo dikirim ke Padang berapa duit totalnya Boss?!
    Matur nuwun…

  6. On January 19, 2010 galih says:

    Boleh COD ga ? Lokasi Grogol bos. Thanks

    0812 872 66 98

    Sapa tau boleh ditawar.

  7. On January 27, 2010 Dion says:

    Boss..barang msh ada lokasi dimana?…klo kirim ada ongkosnya lg, saya daerah cirende?..tolong email saya boss.thx

  8. On February 18, 2010 Raram says:

    Bos, minat euy sleeve’a. Masih adakah?mau dong?Email ya. Thanks

  9. On February 18, 2010 fwiwaha says:

    ada bosss

  10. On March 02, 2010 iCokz says:

    lokasi dmn bro? pengen liat brg aslinya ni…..brminat jg soalna…..pm yak ;)

  11. On March 12, 2010 fwiwaha says:

    Lokasi bisa dilihat di kolom alamat

  12. On March 20, 2010 ke-mac says:

    bro, lokasi di rwmangun ya…bsk saya tlp skrg msh di luar kota..mudah2an jodoh nih. thanx

  13. On May 06, 2010 tovic says:

    bos..masih ada yang item?nett brp bos?

  14. On May 11, 2010 aby says:

    mau,,, gmn cranya gan,,

  15. On August 25, 2010 fwiwaha says:

    Lihat diatas yah alamatnya

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>