iServe: Terima service/upgrade Apple Notebook, iPod iPhone dan iPad


Mac Anda masalah/lamban? Jangan ragu untuk meningkatkan kemampuan Mac Anda*, dijamin bersahabat harga pengobatannya.

Terima ganti mesin/lcd dan lain-lain

Biaya General checking + Antar Jemput cukup 125 ribu

IMG_4163

Pengobatan dan perawatan negotiable.

SMS 24 jam

08128139421 (whatsapp/SMS/Call)

* Selama Parts tersedia (upgrade/parts replacement (LCD/HDD/Optical drive/Memory/Battery/etc))

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

Comments

  1. On September 14, 2009 fwiwaha says:

    maen aja ke rumah gw sob…

    Jl Persahabatan Timur 3 Rt.9/18 No. 6
    Rawamangun Jakarta Timur
    dekat GD. Driya Puspa RS. Persahabatan

    Firman Wiwaha

  2. On September 20, 2009 coco says:

    bos macbook white gua matot nih. dan udah positip logicboard nya yg mati.. ada ic yg mati..
    kira2 bisa ga ya. tp d jkt ya.gua d jgj nih.
    gmn dong?

  3. On September 20, 2009 fwiwaha says:

    Kirim aja ke jakarta bro…

    Firman Wiwaha
    Jl Persahabatan Timur 3 rt.9/18 no.6 jakarta 13240

  4. On September 21, 2009 doam says:

    boleh tau nomer hape yang bisa di hubungi ?

  5. On September 22, 2009 coco says:

    gua bisa minta nomer lu?

  6. On November 27, 2009 aldo says:

    bos,macbook w udah matot n difonis Logic nya yg kena.. kira2 bisa dibenerin gak logicnya,, n klo harus diganti berapa duit..

  7. On April 10, 2010 yandee says:

    bos,powerbook G4 “17 w logic boardnya kena bisa bantu ngga?

  8. On April 14, 2010 fwiwaha says:

    bawa aja kesini

  9. On April 23, 2010 Amy says:

    bawa aja kesini

  10. On June 20, 2010 raras says:

    hey … gwe mau tanya kalo misalnya slow performance nih mac book pro gwe. kira2 brp ya buat upgrade and kalo ada beberapa application yang ga bisa dibuka gimana ya?

    thanks

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>